学校召开第三次党代会筹备工作推进会
日期:2022-12-10 阅读:

12月9日,学校召开第三次党代会筹备工作推进会。党委常委、副校长吴君出席会议并讲话。

吴君指出,学校第三次党代会是站在新的起点上谋划和引领学校未来发展的大会,对于认真学习贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解决好“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题;对于全面总结学校第二次党代会以来的工作,明确新时代新征程的新使命与奋斗目标,提出未来五年学校高质量发展的重点任务和落实举措;对于坚持和加强党对学校各项事业的全面领导,加强和改进学校党的建设,团结带领全校党员干部、师生员工,深入落实立德树人根本任务,都具有十分重要的意义。

吴君强调,学校筹备工作领导小组办公室及各工作组要按照学校党委的统一部署,精心组织,周密安排,圆满完成各项筹备工作任务,努力把学校第三次党代会开成高举旗帜、务实创新、开拓奋进的大会。一是要提高政治站位,充分认识开好第三次党代会的重要意义,增强做好党代会筹备工作的责任感和使命感。二是要明确职责任务,确保党代会筹备工作紧张有序进行。三是要践行“严谨、精益、卓越”的鲁大质量文化,科学谋划、周密部署,确保党代会各项准备工作高质量完成。

学校第三次党代会筹备工作领导小组各工作组组长参加会议。(中共鲁东大学第三次代表大会筹备工作领导小组办公室)