中共鲁东大学第二届委员会第六次全体会议召开
日期:2022-10-18 阅读:

10月18日上午,中共鲁东大学第二届委员会第六次全体会议召开。党委书记王庆主持会议并讲话。

党委常委、副校长吴君就《关于召开中国共产党鲁东大学第三次代表大会的决议(草案)》向全会作了说明。会议审议并通过了《关于召开中国共产党鲁东大学第三次代表大会的决议》,拟定于2022年12月20日至21日召开中国共产党鲁东大学第三次代表大会。

王庆强调,学校筹备工作领导小组办公室及各工作组要按照工作职责和任务分工,统筹协调、扎实推进,积极做好各项筹备工作,确保高质量召开党代会。全校各级党组织和广大师生党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的二十大精神,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的二十大确定的使命任务上来,全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,坚持守正创新开放,坚持严谨精益卓越,以召开鲁东大学第三次党代会为契机,奋力谱写特色鲜明高水平大学建设新篇章。

全体校党委常委、委员参加会议。(中共鲁东大学第三次代表大会筹备工作领导小组办公室)